Kamis, 06 Februari 2014

(Tugas Bahasa Jerman) Äpfell Pie

Diposting oleh Indah Aditiya Pratiwi di 05.58

Tarte Tatin ähnlich ( ein Obst-Dessert in einer flachen Pfanne gebacken und überdachte Blätterteig ) aus Frankreich, nur mit braunem Zucker bestreut.

Zutaten:
500 g der schlechten Äpfel , geschält , in Scheiben geschnitten tipis1 )
1 EL Zucker
½ TL Zimtpulver
1 Eigelb, mit 1 EL Milch geschlagen
2 EL brauner Zucker, zum Bestreuen
Tortenboden mit einem Ausstecher -Mix:
200 g Mehl vielseitig
100g Butter , in 2 cm große Würfel schneiden , einfrieren
25 g Puderzucker
1 Eigelb
1 EL Eiswasser
½ TL Salz

Wie Sie :
Skin: Flatten Teig Kuchen mit einem Holznudelholz/ Teigrolle bis ½ cm dick. Längs in Stücke mit einer Breite von 1 cm. Beiseite stellen.
Kombinieren Sie Äpfel , Zucker und Zimt. Für durchschnittlich in 4 Stücke Auflaufförmchen ( @ 200 ml Volumen) . Geschlossene Oberfläche mit einem Tortenboden mit Mesh- Muster. Streichen Sie die Oberfläche mit Ei , bis gemischt .
Backen Sie in einem heißen Ofentemperatur von 170 ° C bis gekocht (± 30 Minuten) , zu entfernen. Braunem Zucker bestreuen , backen , bis der Zucker wird zu Karamell. Entfernen .
Servieren. (F)

1) Wählen Sie Äpfel, die nicht enthalten viel Wasser , so dass die Textur nicht matschig Kuchen.

0 komentar:

 

INDAH ADITIYA PRATIWI blog's Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting